Привет всем!
Некоторое время назад был наплыв ботов пришлось банить пользователей блоками по айпи. Сегодня этот бан лист снят, те, кто случайно попал в списки забаненных, снова могут видеть форум и все материалы.
Форум нигде не заблокирован, никого не банили по каким-то неочевидным причинам - ничего подобного, просто вынужденная мера.
Пока так, а там посмотрим, будем надеяться, ситуация не повторится.
Проблемы с регистрацией и входом? Пишите на почту staratel.help@gmail.com
Набор на курс натальной астрологии http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14272
Про недоступность форума.
На всякий случай, у меня уже около пары месяцев форум доступен только из под ВПН. Смена сети, браузера - не помогает. Частая ошибка 403 и страница с рекомендациями хостера с настройкой внутренних файлов.
Здравствуйте, спасибо за информацию.
С нашей стороны ограничений территориальных нет, но ваш регулятор, насколько мне известно, блокирует. Так что здесь ничего не сделать, чтобы устранить проблему.
С нашей стороны ограничений территориальных нет, но ваш регулятор, насколько мне известно, блокирует. Так что здесь ничего не сделать, чтобы устранить проблему.
Тоже сижу с ВПН, это теперь можно сказать нормой стало. Отказываться от форума не планирую.
Здравствуйте, у кого есть проблемы со входом в свой аккаунт, кто может читать только как гость - попробуйте установить приложение Tapatalk и войти через него.
- marisha2163
- Легенда
Снова с вами.
Вхожу спокойно , без впн, все видно, свой ник
Спасибо, тоже получилось зайти
Привет всем, кого давно не видела! 
- marisha2163
- Легенда
Все хорошо со входом, вообще без проблем